Esta bien decir que el agua de Antofagasta es potable y que hoy prácticamente no contiene Arsénico , pero de ahi a iniciar una campaña , diciendo que a pesar del mal sabor me parece una estupidez de marca mayor.
Podrían mejor entregar una cantidad de jugos Yupi , Zuko u otros o entregar algunos kilos de limones por cada tantos metros cúbicos consumidos por cada vecino para que les den sabor, al agua sana, pero de mal gusto !!!
El ingenio para inventar cosas ridículas , es inagotable ... pero este efuerzo comunicacional , la empresas deberñía avocarlo a poner a suis técnicos, ingenieros qiímicos y especialistas en mejorar los procesos para quitarle el mal sabor y el mal olor al agua que no entregan a diario .
Más aún me atrevería a sugerir una idea que me viene rondando hace rato , que es la siguiente : "Ya que la cantidad del agua que consumimos en la preparación de alimentos y en la bebida es harto menor que el resto del agua que consumimos y gastamos en cada hogar o vivienda , deberíamos tener redes paralelas, una con agua potable de excelente calidad (incluso filtrada), para ser ingerida y otra un agua potable de calidad inferior que sirva para el lavado , baño diario y los WC, riego etc " ... Creo que esto bajaría en forma considerable el costo del agua potable en nuestra región ...
Esta bien decir que el
Esta bien decir que el agua de Antofagasta es potable y que hoy prácticamente no contiene Arsénico , pero de ahi a iniciar una campaña , diciendo que a pesar del mal sabor me parece una estupidez de marca mayor.
Podrían mejor entregar una cantidad de jugos Yupi , Zuko u otros o entregar algunos kilos de limones por cada tantos metros cúbicos consumidos por cada vecino para que les den sabor, al agua sana, pero de mal gusto !!!
El ingenio para inventar cosas ridículas , es inagotable ... pero este efuerzo comunicacional , la empresas deberñía avocarlo a poner a suis técnicos, ingenieros qiímicos y especialistas en mejorar los procesos para quitarle el mal sabor y el mal olor al agua que no entregan a diario .
Más aún me atrevería a sugerir una idea que me viene rondando hace rato , que es la siguiente : "Ya que la cantidad del agua que consumimos en la preparación de alimentos y en la bebida es harto menor que el resto del agua que consumimos y gastamos en cada hogar o vivienda , deberíamos tener redes paralelas, una con agua potable de excelente calidad (incluso filtrada), para ser ingerida y otra un agua potable de calidad inferior que sirva para el lavado , baño diario y los WC, riego etc " ... Creo que esto bajaría en forma considerable el costo del agua potable en nuestra región ...
Mis saludos y mis respetos
Dr. Hugo Benítez Cáceres