Hacer un comentario

Club Deportes Antofagasta empató con Colo Colo: Albos marcaron gol en último minuto

03 Marzo 2013

Un sufrido partido vivió esta tarde Club Deportes Antofagasta en el Monumental, Colo Colo marcó el empate en los últimos minutos. El encuentro terminó 3 a 3.

Equipo El Nortero >
authenticated user Editor

En el Estadio Monumental Club Deportes Antofagasta estuvo a punto de traerse un triunfo de visita frente a Colo Colo, pero un gol a último minuto de los Albos aguó la fiesta.

A los 11 minutos, Carlos Muñoz convirtió el primer gol del encuentro. A los 14 vino el primer gol de los Pumas, y a los 23 Colo Colo volvió a marcar, tras un tiro libre de Emilio Hernández.

A los 30 minutos de la primera parte, Daniel Arismendi empató el partido anotando el segundo gol del CDA.

Al segundo tiempo nuevamente Arismendi marcó para los Pumas dejando el partido 3 a 2. En los descuentos, Carlos Muñoz dejó el partido empatado 3 a 3.

Pese al empate, Club Deportes Antofagasta está penúltimo en la tabla de posiciones del Torneo de Transición, con serias dificultades para mantenerse en la Primera A.