Hacer un comentario

Copa América: "La Roja" cumplió la tarea y derrotó a Ecuador por 2 a 0

12 Junio 2015

Vidal y Vargas anotaron los goles del triunfo ante el equipo dirigido por Gustavo Quinteros.

CNNChile >
authenticated user

En un partido marcado por las dudas del primer tiempo, con un Chile incapaz de concretar su ventaja ofensiva frente a un Ecuador sin mayor propuesta, "La Roja" logró imponer su juego tras un penal dudoso cobrado a Arturo Vidal.

El propio "Rey Arturo" marcó el 1 a 0 desde los doces pasos a los 67 minutos, anotando así el primer gol de la Copa América 2015. Además, ese tanto representó un alza en el juego del equipo de Jorge Sampaoli, que extendió las cifras tras una jugada comandada por Alexis Sánchez.

El tocopillano se hizo de un pase mal entregado por la retaguardia ecuatoriana, para gestar un contraataque en el que dejó el balón servido a Eduardo Vargas. El atacante no tuvo problemas para marcar su gol número 19 por la selección chilena y sentenciar el partido a los 83 minutos.

Con este resultado, Chile logra encumbrarse en el primer lugar del Grupo A, a la espera de lo que suceda este viernes en el partido entre México y Bolivia.

"La Roja" no convenció, pero cumplió la tarea: el equipo de Jorge Sampaoli tiene los tres puntos que salió a buscar.