Hacer un comentario

Chile vs Dinamarca: Gran triunfo de la Roja por 2 a 1 en Europa

12 Agosto 2009
Dominando de principio a fin y con gran actuación de Alexis Sánchez que se matriculó con un gol, la selección chilena derrotó por 2 a 1 a Dinamarca y ya piensa en Venezuela el próximo 5 de septiembre.
Equipo El Nortero >
authenticated user Editor

16.10 Horas
Un tremendo triunfo obtuvo esta tarde la Selección de Chile al derrotar a domicilio por 2 a 1 a los representantes de Dinamarca, partido amistoso que sirven como preparación para los próximos encuentros Eliminatorios.
Con goles anotados por Esteban Paredes y Alexis Sánchez, los dirigidos por Bielsa se trajeron un gran triunfo desde Europa.
FICHA TÉCNICA
Estadio Brondbly | Árbitro: K. Jakobsen.
Dinamarca (1): Stephan Andersen (Jesper Christiansen, 46\'); Michael Jakobsen (William Kvist 46\'), Anders Christensen, Simon Kjaer, Lars Jacobsen (Kris Stadsgaard 68\'); Christian Poulsen, Jon Dahl Tomasson (Hjalte Bo Nørregaard 78\'), Jakob Poulsen, Dennis Rommedahl; Nicklas Bendtner (Lasse Schøne, 61\') y Martin Jorgensen (Jesper Grønkjær, 55\'). DT. Morten Olsen.
Chile (2): Miguel Pinto; Mauricio Isla, Gonzalo Jara, Gary Medel, Rodrigo Tello; Arturo Vidal, Rodrigo Tello (Roberto Cereceda, 59\'), Carlos Carmona, Matías Fernández; Alexis Sánchez, Jean Beausejour y Héctor Mancilla (Esteban Paredes, 39\'). DT. Marcelo Bielsa.
Goles: 0-1 Esteban Paredes (60\'), 1-1 Lasse Schøne (62\'), 1-2 Alexis Sánchez (68\')
08 Horas
En el único partido previo a los próximos encuentros eliminatorias, la selección chilena enfrenta este miércoles 12 de agosto al combinado de Dinamarca.
Según lo mostrado por Marcelo Bielsa en los entrenamientos, la formación de Chile sería con Miguel Pinto; Gonzalo Jara, Gary Medel, Arturo Vidal; Mauricio Isla, Rodrigo Tello, Carlos Carmona; Matías Fernández; Alexis Sánchez, Héctor Mancilla y Jean Beausejour.
El encuentro se disputará a las 14.30 (hora chilena) y la podremos seguir a través del Minuto a Minuto Ciudadano donde a través de Twitter iremos siguiendo y comentando paso a paso la ruta de La Roja a Sudáfrica 2010.