Hacer un comentario

Universidad de Chile derrotó cómodamente a Colo Colo en el Regional de Antofagasta

13 Agosto 2009
Los Azules con la mayoría de sus figuras en cancha, vencieron a un Colo Colo "B" que dejó a la mayoría de sus titulares en Santiago. Hinchas albos criticaron dúramente la labor de Hugo Tocalli. (FOTOS RICARDO RODRÍGUEZ)
Equipo El Nortero >
authenticated user Editor

Con 25 mil personas en las tribunas y un espectáculo de La Noche que hizo vibrar a todo el público se disputó el clásico del fútbol chileno entre Colo Colo y Universidad de Chile en el Estadio Regional de Antofagasta, con triunfo para los actuales campeones por 2 a 1.
Con goles de Juan Manuel Olivera a los 45 minutos del primer tiempo, y Ángel Rojas cuando ya terminaba el partido, los dirigidos por José Horacio Basualdo mostraron un gran nivel de juego durante el encuentro, presentando a gran parte de sus figuras del equipo titular, como Walter Montillo, Rafael Olarra, Felipe Seymur, etc.
En la contraparte, Colo Colo sólo logró descontar cuando ya finalizaba el encuentro a través del paraguayo Cristian Bogado. Los hinchas albos que llegaron hasta el Regional, criticaron dúramente a Hugo Tocalli debido a que dejó a la mayoría de sus figuras en Santiago.
En tanto, uno de los grandes jugadores del partido fue el arquero de la U, Hernán Caputto, quien pese a ser el reserva de Miguel Pinto, mostró todos sus reflejos dejando con el grito de gol en la garganta a los colocolinos.