Hacer un comentario

[VIDEO] Alexis Sánchez marcó y salió enojado en goleada del Arsenal

14 Enero 2017

El 'Niño Maravilla' fue reemplazado al final del encuentro y las cámaras lo grabaron enfadado.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Una goleada de proporciones propinó esta mañana el Arsenal tras golear por 4-0 al Swansea por la Premier League, duelo que tuvo como protagonista a Alexis Sánchez, quien marcó un gol, pero que salió molesto tras ser reemplazado.

El 'Niño Maravilla' marcó el cuarto gol de los gunner tras captar un rebote dentro del área rival a los 73'. Gol número 14 en la liga que lo pone al tope de la tabla de goleador junto con Diego Costa (Chelsea).

Sin embargo, no todo fueron sonrisas, ya que diez minutos después de haber convertido fue reemplazado, provocando gran molestia en el tocopillano.