Ex jugador Puma sentenció la derrota de Antofagasta ante la U

04 Marzo 2018

Antofagastinos se mantienen con siete puntos en la clasificación.

Equipo >
authenticated user Editor

Antofagasta cayó 2-0 ante Universidad de Chile, la noche de este domingo en el Estadio Nacional.

El primer gol del encuentro fue obra de Mauricio Pinilla mediante golpe de cabeza, cuando el reloj marcaba 43 minutos del primer tiempo.

Lejos de tener un planteamiento defensivo, los dirigidos de Ameli dispusieron de varias oportunidades para igualar el marcador. La más clara, en los pies de Felipe Flores a los 10 minutos de la segunda mitad.

Sin embargo, los azules comenzaron a adueñarse del balón y controlaron el ritmo durante la última parte del juego.

Cuando quedaban dos minutos apareció ex Puma Angelo Araos para estirar la ventaja a 2-0 y cerrar el marcador, mediante una lucida jugada en la que definió al ángulo de Paulo Garcés.

Con este resultado Antofagasta se mantiene con siete puntos en la zona media de la clasificación. La próxima fecha retornará al Calvo y Bascuñán para recibir a O'Higgins el domingo 18 de febrero.

*Imagen: Huawei / Agencia Uno