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El problema es de la

El problema es de la autoridad de salud que no fiscalizas o hacen la vista gorda en inspeccionar a los locales que expenden alimentos, llamasen establecidos o al aire libre, entonces si no hay fiscalización que se puede hacer. Ahora es lamentable que larvas aparezcan en pleno alimentos y que la ley sea tan mala que no penaliza a los dueños de locales. Recuerdo que en una ocasión fuimos con unos amigos al local de calle Condell El Panda, nunca en mi vida había visto algo tan sucio e insalubre, alimentos que con el paso de los días se notaban pasados, colorantes que simulaban texturas, salsas por doquier, etc. Varios de nosotros decidimos en el momento retirarnos del local y así evitar consecuencias. Lo peor de todos es que estos locales siguen funcionando, en el mismo Mall un local, los lunes sacan a la venta todo los sobrante del fin de semana es cosa de ver el estado de los alimentos. Se ha anuncio subir los impuestos a la comida chatarra, más allá de subir o no deben aplicar todo el rigor de la ley, y que la misma otorgue garantías al consumidor pero de verdad.

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