FIA

11:15 -

En la Provincia de El Loa se concentra el mayor porcentaje de agricultores a nivel regional.

11:52 -

“Valorización de Variedades de Papa Cultivadas por las Comunidades del Área de Desarrollo Indígena Atacama La Grande”, es el nombre del proyecto ejecutado por la Universidad de Antofagasta y  el Consejo de Pueblos Atacameños.

13:24 -

En las categorías Asociatividad, Mujer Agricultora y Joven Agricultor, se premiará la innovación, creatividad y el impacto económico, social y ambiental de los proyectos.

12:21 -

Proyecto realizado por la empresa Bioingemar —de la Región del Biobío— y cofinanciado por FIA trabajará en la producción de micosporinas, a partir de macroalgas, para ser usadas en cremas, lociones, shampoo y filtros solares.

00:11 -

La Fundación para la Innovación Agraria realizó talleres en Antofagasta, Calama y San Pedro de Atacama.

10:08 -
Hasta el 30 de septiembre se recibirán propuestas, en el sector agroalimentario y forestal, que tengan una orientación productiva y comercial.
14:09 -

Miguel Torres Chile y la Universidad de Talca crearon “Santa Digna Estelado”, en el marco de un proyecto cofinanciado por el Ministerio de Agricultura —a través de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA).