Antofagasta sumó valioso punto como visitante ante Palestino

01 Abril 2018

Los Pumas se mantienen en la mitad de la tabla a siete unidades de los punteros.

Equipo >
authenticated user Editor

Antofagasta rescató un valioso empate en su visita a La Cisterna, tras igualar 1-1 con Palestino.

Cuando el reloj marcaba solo 3 minuto de iniciado el duelo, Matías Campos puso en ventaja a los árabes. Sin embargo, el CDA dominaba levemente el control del balón.

Incluso, Flavio Ciampichetti estuvo a punto de empatar a los 14', con un disparo que se estrelló en el larguero rival.

Tras un bajo ritmo al final del primer tiempo, los Pumas encontrarían la igualdad a los 65' mediante Michael Lepe, tras una certera habilitación de Eduardo Bello.

Sobre el final fue el conjunto tricolor quien estuvo más cerca de quedarse con los tres puntos. A la hora de definir, sin embargo, la fortuna estuvo con los del norte.

Con este resultado Antofagasta quedó con 11 puntos en la zona media de la tabla, a siete puntos de la U y la UC.

La próxima jornada recibirá a Huachipato en el Calvo y Bascuñán, en un encuentro programado para las 15.00 del sábado 7 de abril.

*Imagen: Huawei / Agencia Uno