Mira en vivo, gratis y online La Equidad vs Cobreloa Copa Sudamericana

20 Agosto 2013

Cobreloa clasificó a la siguiente ronda de este torneo internacional, luego de derrotar por 2 goles a 0 a Peñarol de Uruguay y se enfrenta con La Equidad en Colombia por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Copa Sudamericana, Copa Sudamericana en vivo, Copa Sudamericana gratis, Copa Sudamericana online, Hora del partido La Equidad vs Cobreloa en vivo gratis online, La Equidad vs Cobreloa en vivo gratis online en vivo, La Equidad vs Cobreloa en vivo gratis online, La Equidad vs Cobreloa en vivo gratis online, Ver en vivo La Equidad vs Cobreloa en vivo gratis online, Ver online La Equidad vs Cobreloa en vivo gratis online

La Equidad vs Cobreloa en vivo gratis online se disputa el Martes 20 de Agosto de 2013 en el estadio Metropolitano de Techno

La hora del partido La Equidad vs Cobreloa es a las 09:30PM CHILE (01.30 hrs GMT)

La Equidad vs Cobreloa en vivo online gratis Copa Sudamericana: Links para seguir en directo

- Minuto a minuto: La Equidad vs Cobreloa en vivo online gratis Copa Sudamericana

- Marcador online: La Equidad vs Cobreloa en vivo online gratis Copa Sudamericana

Ver en vivo online gratis La Equidad vs Cobreloa en vivo online gratis Copa Sudamericana desde  AQUÍ