Cobreloa derrotó a Arica y sigue vivo en Copa Chile

15 Noviembre 2012
El equipo loíno clasificó a cuartos de final de la Copa Chile tras derrotar a San Marcos de Arica en Calama por 2-1.
Juan Angel Torres >
authenticated user Corresponsal

Cobreloa sigue en buen pie en la Copa Chile, debido a que derrotó a San Marcos de Arica en el Estadio Municipal de Calama con goles de Cristian Canio y Marcos Sebastian Pol, para la visita descontó Roberto Castillo.

El partido fue muy peleado y para los “Zorros del Desierto” fue una victoria bastante sufrida debido a que pese a que el “Araucano” Canio abrió el marcador a los 20’ del primer tiempo los ariqueños pusieron la paridad en el marcador a  los 39’.

La tensión en el camarín naranja por el empate y la posible definición a penales se sintió hasta el final del primer tiempo y gran parte del segundo tiempo.

El panorama se comenzó aclarar para el equipo de Calama, cuando ingreso Marcos Sebastian Pol a la cancha y a los 65’ del segundo tiempo, anotó la ventaja para Cobreloa y el marcador final de 2-1 que otorgaría la clasificación para los “Zorros del Desierto”.