Día Nacional del Pisco: Celébralo con un exquisito Pisco Sour

En 2009, se instauró en Chile el Día Nacional del Pisco. Es difícil dejar de celebrar un día tan tentador.

Imagen de Revista Cuchareando
1,520 Lecturas
15 de Mayo, 2012 12:05

En todo Chile se celebra hoy el Día Nacional del Pisco, instaurado desde hace poco, el 2009, para impulsar el mercado del pisco chileno. Este producto tiene una de las denominaciones de origen más antiguas del mundo. Se firmó un día como hoy del año 1931, más de 81 años atrás.

Seguramente hoy muchos locales y restaurantes, tendrán alguna oferta especial. Así que si eres amante de este trago, hoy es tu día.

Además de las causas de este Día Nacional, ¿Por qué no celebrar con uno de los tragos más emblématicos de Chile? Por eso, te proponemos una receta fácil y ad hoc para la celebración de hoy; la Receta del Pisco Sour.

MIRA LA RECETA AQUÍ: CUCHAREANDO.CL

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.