Hacer un comentario

¿Qué pasó "mono"? Vea el grosero error del arquero de Unión Española

27 Febrero 2016

El meta de la Unión Española vivió una jornada negra en la derrota de su equipo por 3 a 1 frente a la Universidad de Concepción.

Corresponsal El... >
authenticated user Corresponsal

Hay días buenos y días malos. De estos últimos fue los que vivió Diego Sánchez, arquero de Unión Española, quien en el partido correspondiente a la sexta fecha del clausura chileno, su equipo Unión Española cayó por 3 goles a 1 frente a Universidad de Concepción en una jornada negra del popular "mono".

Es que corrían los 33 minutos de la primera mitad cuando el meta pifió una pelota, cayó al suelo y le dejo el balón a merced para que Gabriel Vargas abriera el marcador.

No nos cree, vea este "¡'para qué te traje?!" que protagonizó el golero hispano: