Hacer un comentario

El sueño un paso más cerca: Antofagasta derrotó a Cobresal en el Estadio Calvo y Bascuñan

17 Abril 2016

Los pumas vencieron al cuadro minero por 2 goles a 1 y el sueño de la permanencia está cada vez más cerca.

Carlos Martin Neira >
authenticated user Corresponsal

El CDA necesitaba ganar y lo logró. Es que el elenco puma aún está en "zona roja" para descender y un triunfo frente a un rival directo como Cobresal era obligatorio.

Y los de Beñat San José han tenido una buena arremetida en el clausura y fueron los dominadores de gran parte del partido que terminó por 2 a 1 en el Estadio Calvo y Bascuñan.

El primer tanto llegó a los 46 minutos obra de Marcos Bolados y Hugo Droguett puso el 2 a 0 transitorio a los 54 minutos del complemento cuando el ex seleccionado nacional capitalizó un centro desde la derecha para así anota el segundo gol de los locales.

El descuento de Cobresal llegó a los 87 minutos cuando Iván Sandoval puso el 2 a 1 definitivo con que finalizó el partido.

De esta forma Antofagasta sumó 30 unidades alejándose momentáneamente a 5 puntos de la zona de descenso.

La próxima jornada los pumas enfrentarán a Santiago Wanderers en Valparaíso el domingo 24 de abril.