Hacer un comentario

Antofagasta no despierta y cayó ante Cobresal en El Salvador

10 Febrero 2017

Pese a comenzar mejor y golpear primero el marcador, Los "Pumas" fueron superados ampliamente en el complemento del partido.

Equipo El Nortero >
authenticated user Editor

Dos partidos y dos derrotas para el CDA en el torneo de Clausura.

Deportes Antofagasta comenzó mejor y hasta se puso en ventaja, pero fue incapaz de sostener el marcador y terminó siendo goleado por Cobresal en condición de visita.

Al minuto 22 Óscar Salinas abrió la cuenta para los dirigidos de Fernando Vergara, en momentos en los que los antofagastinos dominaban las acciones.

Para el segundo tiempo, sin embargo, Cobresal encontró rápido el empate a los 55' mediante Iván Sandoval y a partir de ahí todo fue para los locales.

Miguel Escalona marcó el 2-1 a los 70' y diez minutos más tarde Tomás Astaburuaga cometió un penal, que el delantero Jaime Grondona canjeó por el lapidario 3-1.

Con este resultado los "Pumas" siguen sin sumar unidades en la presente campaña y quedan peligrosamente tres unidades arriba del lugar de descenso directo a la Primera B. La próxima fecha recibe a la U en el Calvo y Bascuñán.