[VIDEO] Con este gol Alexis Sánchez salvó al Arsenal en el último minuto

26 Noviembre 2017

El artillero fue la figura de su equipo.

Equipo >
authenticated user Editor

Fue titular, jugó un gran partido, pero el gol no salía. Ese resume la actuación de hoy de Alexis Sánchez en la visita del Arsenal ante el Burnley en juego válido por la Premier League.

El atacante tocopillano comenzó desde temprano a poner la mirada en el arco contrario cuando a los siete minutos recibió un balón cerca del área rival, giró y le pegó de derecha, pero la pelota rebotó en un jugador del Burnley y se fue al tiro de esquina. Era el primer aproximamiento del goleador.

Posteriormente a eso, el jugador se movió bastante dentro de la cancha e incluso se enganchó un poco más para tener mayor participación, pero el marcador se mantuvo empatado en cero más allá de los 90 minutos.

De hecho, no fue hasta los descuentos, cuando en el 90' +2 al Arsenal le cometen penal y es el propio Alexis quien marca el 1-0 a definitivo.

Con este marcador, los Gunners se mantienen en la cuarta posición con 25 puntos.