CDA derrotó a Cobreloa como local

13 Julio 2015

El partido jugado ayer en la tarde, permitió al cuadro puma quedar con 4 puntos en el grupo 1, en la Copa Chile.

El Nortero >
authenticated user Editor

Jugando como locales en el Estadio Calvo y Bascuñan, el equipo Puma se impuso ante el cuadro naranja, con un marcador a favor de 2-0. Sumando así 3 puntos, y quedando con un total de 4 en la tabla de posiciones del grupo 1, de la Copa Chile.

Con un primer tiempo, en el que ninguno de los dos equipos lograba llegar con efectividad al arco  contrario, el minuto 46´ cambió el panorama, con el tanto marcado por Gonzalo Villagra.

El segundo gol, fue convertido por Marcos Bolados, quien en el minuto 70´del encuentro, logró sellar la victoria del equipo albiceleste, sobre los zorros.

Este partido, lamentablemente viene a empañar aún más los momentos complejos, por lo que ha debido pasar en el último periodo Cobreloa, incluso en los administrativo.

El próximo encuentro para el CDA está fijada, el miércoles 15 de julio, oportunidad en la que se medirá como visita ante San Marcos de Arica.