Juventus vs Sampdoria en vivo gratis online por la Serie A Torneo de Italia 2014

18 Enero 2014
Chile y el Mundo >
authenticated user Editor

Juventus vs Sampdoria en vivo. El club Juventus de Turín recibe hoy a Sampdoria con la intención de sumar un triunfo que lo mantenga como líder solitario la Serie A del fútbol italiano. Sigue el partido entre Juventus vs Sampdoria en vivo desde aquí.

En el inicio de la jornada 20, Juventus buscará los tres puntos para llegar a 55 y mantener distancia de su más cercano perseguidor, Roma.

Será un compromiso complicado para Juventus que aspira a sumar su tercer Scudetto consecutivo, pues Sampdoria cambió la marcha desde que asumió su nuevo técnico, el serbio Sinisa Mihajlovic.

El plantel de Sampdoria juega a muerte cada partido para poder salvarse, y se ha convertido en un reflejo del carácter de su entrenador.

JUVENTUS VS AS SAMPDORIA EN VIVO:

ESTADIO: Juventus Stadium, Italia.

HORA: 16.45 horas Chile, 20.45 horas Italia (19.45 GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Juventus vs Sampdoria en vivo desde acá