La pena de Antofagasta: perdió con Católica y desaprovechó su opción de ir a la Sudamericana

10 Diciembre 2017

Equipo despilfarró la opción de asistir a una copa internacional.

Equipo >
authenticated user Editor

El equipo partió bien y con dos goles arriba. Daba para ilusionarse, era lógico, pero el fútbol poco sabe de este último adjetivo.

Al minuto 62 cuando la visita empató fue el primer golpe de agua fría que remeció a un Estadio Calvo y Bascuñán y a una ciudad entera. Luego de ir ganando 2 a 0 a Universidad Católica, Antofagasta terminó perdiendo 4-2 (con un gol al minuto 92) y alejó toda posibilidad de ver a los Pumas en una competencia internacional para 2018. La Sudamericana se alejaba de La Perla del Norte, quien tenía la gran opción de superar a Temuco en la tabla y clasificar a esa instancia, en caso de que le ganara a los cruzados.

Para la estadística, al minuto 35 Ciampichetti abrió la cuenta y cuatro minutos después Bryan Carvallo anotó el dos a cero. EN el segundo tiempo, la católico descontó a los 51 y empató a los 62. A los 89 Fuenzalida desilusionó a la hinchada local y luego en los descuentos Aued puso la lápida.

En redes sociales, en tanto, los ánimos no eran de los mejores y así se hicieron sentir.

Imagen: Huawei / Agencia Uno