Orgullo local: Bastián Malla avanza en cuartos de final en Rio

09 Agosto 2013

Un joven antofagastino está armando su carrera en el tenis y ya está consechando los frutos de su esfuerzo.

El Nortero >
authenticated user Editor

El nombre de Bastián Malla está tomando posición en el tenis mundial. El antofagastino está disputando su primer torneo challenger en Rio de Janeiro y el jueves se posicionó en los cuartos de final venciendo al brasileño Tiago Lopes.

El joven deportista de 16 años es el n° 1.601 en el ranking, pero rápidamente está buscando subir su nivel.

Con tres quiebres por uno en contra Bastián logró ganar el primer set. En el segundo tuvo más complicaciones y el juego se extendió hasta el séptimo juego, donde volvió a quebrar a su oponente y ganar el encuentro, asegurando 15 puntos para subir hasta la posición 850.

Este tenista antofagastino está llenando de orgullo a su familia y también a la ciudad, pues hace unos años fue beneficiado con fondos para proyectar su carrera deportiva y al parecer ha dado sus frutos.

Próximamente Bastián se enfrentará al argentino Agustín Velotti (229° en el ranking).

Sólo queda estar atentos al curso que tome el torneo, donde este antofagastino está poniendo toda la garra del norte.